Realizarán Workshop sobre los Desafíos Nutricionales para una Acuicultura Sustentable
+La actividad se realizará el 7 de julio próximo/Más información del evento al correo: ercilia.perez@uach.cl
La Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias y la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Austral de Chile realizarán este 7 julio a partir de las 14.30 horas el workshop “Desafíos Nutricionales hacia una Acuicultura Sustentable”.
La actividad se efectuará en el Auditorio Decano Ricardo Westermeyer, ubicado en el Edificio ICYTAL del Campus Isla Teja y cuenta con la participación de destacados investigadores (as) universidades, centro de investigación y empresas del área.
Esta actividad es organizada por la Dra. María Cristina Ravanal, del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y por Dr. Alex Romero Zúñiga, del Laboratorio de Inmunología y Estrés de Organismos Acuáticos.
Este evento cuenta con el apoyo del Centro de Investigación Interdisciplinario para la Acuicultura Sustentable (INCAR), Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) y el Programa de Magíster en Ciencia de los Alimentos.