Agronomía e Ingeniería en Alimentos invitan a diálogo en línea sobre inocuidad alimentaria

+martes 7 de junio a las 17: 00 horas

Las carreras de Agronomía e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Austral de Chile invitan al diálogo en línea “¿Qué es la inocuidad alimentaria?: Evitemos mucho más que un dolor de estómago”

Esta charla será dictada por el Dr. Aníbal Concha, académico del Instituto de Ciencia y Tecnología de Los Alimentos de esta casa de estudios, especialista en el tema.

La actividad se transmitirá el martes 7 de junio a las 17:00 horas por el canal de YouTube de la Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias en siguiente enlace: Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias UACh – YouTube

Esta actividad es organizada por la Unidad de Difusión de Carreras de la Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias con el apoyo de la Unidad de Vinculación con el Medio de la misma macrounidad.