Revise Galería de Fotos Con bailes y juegos tradicionales la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Austral de Chile celebró las Fiestas Patrias.... Leer Mas
+ Diversos estudios nacionales e internacionales confirman que estas carnes rojas no son perjudiciales para la salud, más aún si su origen es chileno.... Leer Mas
Escrito por la Profesora Laura Böhm, Instituto de Producción y Sanidad Vegetal de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Austral de Chile. Se conoce como... Leer Mas
La Revista Capital destacó el emprendimiento “Manada”, empresa que comercializa carnes naturales que provienen de ganado alimentado 100% A PASTO en campos del sur de... Leer Mas
* En una carta enviada al Rector, Dr. Óscar Galindo, solicitan el reconocimiento a la paisajista por la formación del Jardín Botánico, las áreas... Leer Mas
El Consejo Asesor Externo de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Austral de Chile se reunió el jueves 31 de agosto pasado... Leer Mas
+ En la ceremonia se homenajeó a 16 funcionarios (as) que cumplieron 25 años de servicio en la Institución, así como a los (as) 7... Leer Mas
“Me siento muy contento del nombramiento y que mis pares en la UACh hayan reconocido el trabajo que he desarrollado desde que ingresé a... Leer Mas
“Alimentos Funcionales, Mito y Realidad: lo que hay que saber”, fue la exposición dictada por el Dr. Javier Parada, Director de la Escuela de... Leer Mas
+Se trata de una tesis de agronomía desarrollada en el Centro IDEAL. “Evolución de las estrategias alimentarias en relación a la seguridad y soberanía... Leer Mas