Sabía usted que es la acrilamida? Se trata de “un compuesto químico que puede formarse en los alimentos durante los procesos de cocinado a... Leer Mas
+Tres integrantes de la Facultad de Ciencias Agrarias cumplieron 25 años de servicio en la UACh. Galería de Fotos Bajo el eslogan “Huellas en... Leer Mas
“Agricultura Ecológica Biointesiva”, fue el título de exposición del Profesor, Juan Martínez Valdés, Director ONG Ecología y Población y Representante para América Latina de... Leer Mas
El martes 27 y miércoles 28 de noviembre se realizará TECNOAVA en Valdivia, un encuentro que reúne en un solo lugar el conocimiento y... Leer Mas
+ La fecha límite para envío de manuscritos es el 15 de noviembre 2018. La Revista Agro Sur de la Facultad de Ciencias Agrarias... Leer Mas
Sabe cuáles son los tipos de leche que se venden en Chile?, pues en nuestro país, el Reglamento Sanitario de los Alimentos, artículo 204,indica... Leer Mas
+ La Dra. Jara Pérez Jiménez, Científica Titular del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición de Madrid visitó la UACh.... Leer Mas
La iniciativa involucra el trabajo de tres universidades nacionales y el Karlsruhe Institute of Technology (KIT) de Alemania. El viernes 24 de agosto, en... Leer Mas
Se trata del Dr. Daniel Paredes- Sabja quien ingresó a esta carrera en 1996. Sin duda, volver a Valdivia, aunque sea de paso, llena... Leer Mas
+Es el primer investigador de la Facultad de Ciencias Agrarias en recibir esta designación. El Prof. Dante Pinochet, académico titular y Director del Instituto... Leer Mas