“Desarrollo e implementación de un paquete tecnológico para disminuir la incidencia de mohos filamentosos en quesos artesanales de la Región de Los Ríos”, es... Leer Mas
Publicado en El Mercurio Emprender, la sustentabilidad, generar empleo y tener un impacto social son algunas de las prioridades de los alumnos de último... Leer Mas
En noviembre Daniela Navarro Silva llegó a Valdivia para hacerse cargo de la Unidad de Apoyo a Proyectos (UAP) de la Facultad de Ciencias... Leer Mas
En el Ranking 2018 de la Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica (CONICIYT) por Sub Área OCDE (académicas), la Universidad Austral de Chile... Leer Mas
En países como Australia, Estados Unidos y Reino Unido los sistemas de clasificación y tipificación de la carne proveen de información respecto del potencial... Leer Mas
Escrito por el Dr. Christian Alvarado G., académico del Instituto de Producción Animal de la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Austral de Chile. La... Leer Mas
La Profesora Dominique Louette, responsable de la movilidad académica internacional de Montepellier SupAgro, efectuó una visita a la Universidad Austral de Chile para promover... Leer Mas
+En el estudio participó la Dra. Ma. Cristina Ravanal del ICYTAL. Revise Galería de Fotos “Expresión heteróloga y caracterización bioquímica de una nueva amilasa... Leer Mas
+ Se efectuó una reunión coordinada por el Centro Virginia Tech de la UACh. Galería de fotos Con la finalidad de analizar las posibilidades... Leer Mas
“Importancia del uso de material de referencia y participación en ensayos de aptitud para la industria alimentaria. Bases para el comercio lechero y soporte... Leer Mas