*Se trata del Bromus valdivianus Phil. Ver Galería de fotos Evaluar el potencial de la especie nativa Bromus valdivianus Phil, y desarrollarla como una... Leer Mas
La Dra. Silvana Bravo Marchán acaba de llegar a la Universidad Austral de Chile para integrarse al cuerpo académico del Instituto de Producción Animal... Leer Mas
Un grupo de estudiantes, profesionales y académicos de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Austral de Chile participaron del “Curso de capacitación... Leer Mas
“Desarrollo e implementación de un paquete tecnológico para disminuir la incidencia de mohos filamentosos en quesos artesanales de la Región de Los Ríos”, es... Leer Mas
Publicado en El Mercurio Emprender, la sustentabilidad, generar empleo y tener un impacto social son algunas de las prioridades de los alumnos de último... Leer Mas
En noviembre Daniela Navarro Silva llegó a Valdivia para hacerse cargo de la Unidad de Apoyo a Proyectos (UAP) de la Facultad de Ciencias... Leer Mas
En el Ranking 2018 de la Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica (CONICIYT) por Sub Área OCDE (académicas), la Universidad Austral de Chile... Leer Mas
En países como Australia, Estados Unidos y Reino Unido los sistemas de clasificación y tipificación de la carne proveen de información respecto del potencial... Leer Mas
Escrito por el Dr. Christian Alvarado G., académico del Instituto de Producción Animal de la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Austral de Chile. La... Leer Mas
La Profesora Dominique Louette, responsable de la movilidad académica internacional de Montepellier SupAgro, efectuó una visita a la Universidad Austral de Chile para promover... Leer Mas