Galería de Fotos Acompañados de sus familias y con mucha alegría llegaron a la UACh los estudiantes de las carreras de Agronomía e Ingeniería... Leer Mas
“Desarrollo de Prototipo de un aditivo alimentario funcional a partir de subproductos del procesamiento de carne natural de bovino de libre pastoreo”. Este estudio... Leer Mas
*Se trata del Bromus valdivianus Phil. Ver Galería de fotos Evaluar el potencial de la especie nativa Bromus valdivianus Phil, y desarrollarla como una... Leer Mas
La Dra. Silvana Bravo Marchán acaba de llegar a la Universidad Austral de Chile para integrarse al cuerpo académico del Instituto de Producción Animal... Leer Mas
Un grupo de estudiantes, profesionales y académicos de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Austral de Chile participaron del “Curso de capacitación... Leer Mas
“Desarrollo e implementación de un paquete tecnológico para disminuir la incidencia de mohos filamentosos en quesos artesanales de la Región de Los Ríos”, es... Leer Mas
Publicado en El Mercurio Emprender, la sustentabilidad, generar empleo y tener un impacto social son algunas de las prioridades de los alumnos de último... Leer Mas
En noviembre Daniela Navarro Silva llegó a Valdivia para hacerse cargo de la Unidad de Apoyo a Proyectos (UAP) de la Facultad de Ciencias... Leer Mas
En el Ranking 2018 de la Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica (CONICIYT) por Sub Área OCDE (académicas), la Universidad Austral de Chile... Leer Mas
En países como Australia, Estados Unidos y Reino Unido los sistemas de clasificación y tipificación de la carne proveen de información respecto del potencial... Leer Mas