Escrito por: el Dr. Rodrigo Arias I., académico del Instituto de Producción Animal (IPA) y el Dr. Máximo Alonso V., Director del IPA de... Leer Mas
Productores y procesadores de manzana de la Región de Los Ríos participaron con mucho interés del taller “Causas de la inestabilidad de las sidras:... Leer Mas
El Dr. Javier Parada Silva, docente del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) de la Universidad Austral de Chile fue invitado... Leer Mas
La Dra. Francisca Castillo, graduada del programa de Doctorado en Ciencias Agrarias, actualmente Investigadora Postdoctoral del Laboratorio de Nutrición y Genómica de Plantas de... Leer Mas
“Modelamiento de la adaptación fenotípica en ensayos multi-ambiente”, fue el curso impartido por la Dra. Daniela Bustos Korts, investigadora de la Wageningen University &... Leer Mas
¿Por qué innovar? y ¿qué es innovar? Ideas y conceptos generales, fue una de las temáticas tratadas por el Dr. Hugo Campos de Quiroz,... Leer Mas
Tras 8 meses de permanecer en una estadía en el Gulf Coast Research and Education Center de la Universidad de la Florida, regresó el... Leer Mas
+Alumnos del Doctorado en Ciencias Agrarias de la UACh y el Dr. Daniel Calderini participaron de importantes encuentros científicos en Estados Unidos y Alemania... Leer Mas
“Nano- encapsulación de polen apícola para el desarrollo de superalimentos”, fue el título de la charla efectuada el pasado 1 de agosto en la... Leer Mas
El Programa de Magíster en Ciencia de los Alimentos (MCA), es un programa académico de postgrado creado en 2011 e impartido desde 2012 por... Leer Mas