“Modelización del Espesor del Horizonte Superficial de Andosoles e Histosoles en un Área de Páramo en el Sur del Ecuador”, fue la charla presentada por... Leer Mas
Con la exposición “Desarrollo de Nuevos Alimentos y Seguridad Alimentaria”, efectuada por el Dr. Javier Parada, académico del ICYTAL de la Universidad Austral de... Leer Mas
+Se fabrican entre 40 y 45 mil litros en la Planta Piloto de Alimentos de la Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias de esta... Leer Mas
La Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias de la UACh también suscribió la instancia. Con el fin de aunar esfuerzos para entregar capacitación gratuita... Leer Mas
El Magíster en Ciencia de los Alimentos de Universidad Austral de Chile y la Escuela de Graduados de la Facultad de Ciencias Agrarias y... Leer Mas
+ El Dr. Daniel Calderini R., fue invitado por CONACYT de El Salvador a impartir una conferencia sobre el tema. Casi un centenar de... Leer Mas
Se trata de una charla organizada por el Instituto de Economía Agrarias de la UACh. “Pollution in times of economic uncertainty: A perverse tragedy... Leer Mas
Con una conferencia magistral impartida por el Premio Nacional de Ciencias Aplicadas y Tecnológicas 2020, Dr. Edmundo Acevedo H., se efectuó la Celebración del... Leer Mas
“Carne: Mitos y Realidades” fue la charla expuesta el Dr. Rodrigo Arias I., académico del Instituto de Producción Animal de la Universidad Austral de... Leer Mas
Este 25 de noviembre se realizó la tercera Reunión de la Mesa de Trabajo Frutícola de la Región de Los Ríos que cuenta con... Leer Mas