Desarrollarán ingrediente en base a cochayuyo para combatir enfermedades relacionadas con la edad

Instituto de Ciencia y Tecnología de los AlimentosInvestigacionTodas las NoticiasLos comentarios están deshabilitados en Desarrollarán ingrediente en base a cochayuyo para combatir enfermedades relacionadas con la edad

+Se trata de un proyecto Fondecyt liderado por el Dr. Javier Parada Silva, académico del ICYTAL. Chile se está transformando en un país cada...   Leer Mas

Universidad Austral de Chile se adjudica 25 proyectos FONDECYT Regular 2020

Instituto de Ciencia y Tecnología de los AlimentosInvestigacionLos comentarios están deshabilitados en Universidad Austral de Chile se adjudica 25 proyectos FONDECYT Regular 2020

* El Dr. Javier Parada del ICYTAL se adjudicó el Proyecto “Ultrasound-assisted extraction to develop an ingredient with age-related anti-disease properties from seaweed Durvillaea...   Leer Mas

UACh y Cumbre Social por la Acción Climática

Instituto de Ingeniería Agraria y SuelosNoticias de InvestigaciónTodas las NoticiasLos comentarios están deshabilitados en UACh y Cumbre Social por la Acción Climática

+El Dr. Alfredo Erlwein participó de este evento. Tras la Cumbre climática COP25 efectuada en Madrid, es necesario destacar los eventos realizados en nuestro...   Leer Mas

Arquitectos se reúnen con integrantes de la Facultad de Ciencias Agrarias por nuevo edificio

Todas las NoticiasLos comentarios están deshabilitados en Arquitectos se reúnen con integrantes de la Facultad de Ciencias Agrarias por nuevo edificio

La oficina “Aguiló + Pedraza Arquitectos”, fue la empresa seleccionada en la licitación realizada por la Universidad Austral de Chile para diseñar el nuevo...   Leer Mas

Potencian Vínculos de formación académica con Universidad Nacional de Agricultura de Honduras

Todas las NoticiasLos comentarios están deshabilitados en Potencian Vínculos de formación académica con Universidad Nacional de Agricultura de Honduras

Una delegación de académicos de la Universidad Nacional de Agricultura de Honduras visitó la Universidad Austral de Chile para formalizar y potenciar líneas de...   Leer Mas

Comienzan trabajo para constituir mesa técnica del queso en la Región de Los Ríos

Instituto de Ciencia y Tecnología de los AlimentosTodas las NoticiasLos comentarios están deshabilitados en Comienzan trabajo para constituir mesa técnica del queso en la Región de Los Ríos

Con el objetivo de mejorar la producción de quesos artesanales de la Región de Los Ríos se realizó la primera reunión de una “Mesa...   Leer Mas

Funcionario del Laboratorio de Suelos de la UACh se acoge a retiro

Instituto de Ingeniería Agraria y SuelosTodas las NoticiasLos comentarios están deshabilitados en Funcionario del Laboratorio de Suelos de la UACh se acoge a retiro

+Se trata de don Raúl Ampuero. El Instituto de Ingeniería Agraria y Suelos (IIAS) de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Austral...   Leer Mas

Investigador de la Universidad de Wageningen expuso sobre métodos de mapas de suelos

Instituto de Ingeniería Agraria y SuelosLos comentarios están deshabilitados en Investigador de la Universidad de Wageningen expuso sobre métodos de mapas de suelos

El Dr. Jetse Stoorvogel, edafólogo del Departmento of Soil Geography and Landscape de la Wageningen University & Research, fue invitado por el Centro de...   Leer Mas

Potencial de Rendimiento de Raps ¿Invernales o Primaverales?

Instituto de Producción y Sanidad VegetalNoticias de InvestigaciónTodas las NoticiasLos comentarios están deshabilitados en Potencial de Rendimiento de Raps ¿Invernales o Primaverales?

Escrito por: Daniel Calderini1,2, José Verdejo1,2, Marcelo Labra2,3, Déborah Rondanini2,4, Daniel Miralles2,4, Mario Mera5 y Gustavo Slafer2,6,7 El área sembrada con raps (colza-canola) en...   Leer Mas

Potenciando las queserías artesanales de la Región de Los Ríos

Todas las NoticiasLos comentarios están deshabilitados en Potenciando las queserías artesanales de la Región de Los Ríos

Columna de opinión de la Dra. Romina Abarca, académica del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Austral de Chile...   Leer Mas

© 2019 RD Project

X