Instituto de Producción Animal

Publicaciones del año 2006

Ver publicaciones por años: | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 |
Autores Título Revista Tipo
S. M. Hodgkinson Evaluation of the quality of protein sources for inclusion in diets for monogastric animals. Ciencia e Investigación Agraria 33(2): 83-90
D. Ibarra, L. Latrille Incremento en la proteína no degradable en rumen de vacas lecheras: 1. Efectos sobre la producción y composición de leche y utilización de nutrientes Archivos de Medicina Veterinaria 38(2): 115-121
D. Ibarra, L. Latrille y F. Wittwer Incremento en la proteína no degradable en rumen de vacas lecheras: 2. Efectos sobre utilización y excreción del nitrógeno Archivos de Medicina Veterinaria 38(3): 219-225
P. Williams, S. Hodgkinson, S. Rutherfurd y W. Hendriks Lysine content in canine diets can be severely heat damaged. Journal of Nutrition 136(7S): 1998S-2000S
D. Alomar, S. Hodgkinson, D. Abarzúa, R. Fuchslocher, C. Alvarado y E. Rosales Nutricional evaluation of comercial dry dog foods by near infrared reflectance spectroscopy Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition 90, 223-229
I. López, I. Valentine, G. Lambert, D. Hedderley, P. Kemp Plant functional groups in a heterogeneous environment. New Zealand Journal of Agricultural Research 49: 439-450
L. H. Molina, J. Kramm, C. Brito, B. Carrillo, M. Pinto y A. Ferrando Protein composition of milk from Holstein_Friesian dairy cows and its relationship with the genetic variants A and B of κ-casein and β-lactoglobulin Internacional Journal of Dairy Technology (Part I) 59(3) : 183-187

Contacto Instituto


Contacto

Tu nombre

Tu Email

Asunto

Tu Mensaje





director instituto
secrataria instituto

© 2019 RD Project

X