Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Publicaciones del año 2009

Ver publicaciones por años: | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
Autores Título Revista Tipo
D. De La Rosa; L. Lima; S. Olivares-Rieumont; D. W. Graham; I. Enriquez; O. Diaz y J. M. Bastıías Assessment of Total Mercury Levels in Clarias gariepinus from the Sagua la Grande River, Cuba Bull Environ Contam Toxicol 82(1), 101-105.
De La Rosa, D., Olivares, S., Lima, L., Diaz, O., Moyano, S. y Bastías, J.M. Estimate of Mercury and metil Mercury intake associaated with fish consumption from Sagua la Grande River, Cuba Foof Additives and Contaminants: Part B 2: 1-7
Gerhard Lerchundi, Francisco Villarroel y Marcelo Torres Producción de enzima fitasa de Aspergillus ficuum con residuos agroindustriales en fermentación sumergida y sobre sustrato sólido. Rev. Colomb. Biotecnol. 11:1, 73-83
M. Vargas, A. Romero, E. Carrasco, S. Selaive y O. Pizarro Use of reconstituted concentrated non fat milk for the production of UHT milk: physical and chemical effects and stability International Journal of Dairy Technology

Contacto Instituto


Contacto

Tu nombre

Tu Email

Asunto

Tu Mensaje





director instituto
secrataria instituto

© 2016 RD Project

X