Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Publicaciones del año 2005

Ver publicaciones por años: | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
Autores Título Revista Tipo
E. Zumelzu, C. Cabezas, R. Ugarte, E.D. Rodríguez y J. Ríos Adherence of Desulfovibrio desulfuricans and Bacillus megaterium on Copper Deoxidized in Phosphorus (DHP) Canadian Matallurgical Quarterly 44(2): 171-178
M.L. Hurtado, A.M. Estevez, I. Chiffelle y F. Asenjo. Fibre concentrates from apple pomace and citrus peel as potential fibre sources for food enrichment Food Chemistry 91: 395-401

Contacto Instituto


Contacto

Tu nombre

Tu Email

Asunto

Tu Mensaje





director instituto
secrataria instituto

© 2016 RD Project

X