Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Proyectos en ejecución el año 2015

Ver proyectos de otros años: | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
Nombre Tipo Financiamiento Periodo Investigador Responsable Co-Investigador
Formulado de expansinas para incrementar el rendimiento del trigo FONDEF I+D 2011 - 2015 Daniel Calderini R., Ing. Agr., Dr. Agr. Carolina Lizana C., Ing. Agr., M. Sc., Dr. Cs. Agr. Marcia Costa L., Ing. Civ. Bioq.
Microstructure of a solid food as affected by fatty acid type and process conditions, and its impact on postprandial glycemic response of healthy nonobese individuals having different endogenous salivary amylase activity. FONDECYT 2013 - 2015 Javier Parada S., Ing. Alim., Dr. Cs. Ing.
Healthy Food Matrix Design Anillo de CyT 2013 - 2015 Javier Parada S., Ing. Alim., Dr. Cs. Ing.
Diseño de un Centro de I+D+i en Tecnología Marina y de Alimentos para dar valor a recursos pesqueros DID UACh 2014 - 2015 Javier Parada S., Ing. Alim., Dr. Cs. Ing.

Contacto Instituto

Director
http://agrarias.uach.cl/wp-content/uploads/2017/06/ICYTAL-DIRECTOR.png
[contact-form-7 id=10504 title=Instituto cs tec alimentos]
ocielmunoz@uach.cl

Secretaria
http://agrarias.uach.cl/wp-content/uploads/2017/06/ICYTAL-SECRETARIA.png
icytal@uach.cl

© 2016 RD Project

X