Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Proyectos en ejecución el año 2011

Ver proyectos de otros años: | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
Nombre Tipo Financiamiento Periodo Investigador Responsable Co-Investigador
Flaxseed: chilean and foreigner varieties, its bioactive properties characterization and uses in food development FONDECYT REGULAR 2008 - 2011
Efecto inmunoestimulador y tecnología de producción de oligosacáridos (ß (1,3-1,6) glucanos)extraídos de algas pardas cultivadas y su evaluación en cultivos de peces y moluscos FONDEF I+D 2009 - 2011 Marcia Costa L., Ing. Civ. Bioq.
Control de Paenibacillus larvae agente causal de la Loque americana mediante antagonismo biológico bacteriano FIA - Bicentenario Consorcio Apícola 2009 - 2012 Renate Schöbitz T.
Desarrollo de Productos Agroindustriales de base hortícola en el sur de Chile INNOVA Precompetitivo 2009 - 2012
Desarrollo de alimentos para fortalecer el estado nutricional de abejas melíferas FIA - Bicentenario Consorcio Apícola 2010 - 2012
Biofertilizantes en base a Rizobacterias para disminuir el uso de nutrientes fosforados en Trigo y cebada FONDEF I+D 2010 - 2014 Marcia Costa L., Ing. Civ. Bioq. Dante Pinochet T., Ing. Agr., M. Sc., Ph. D.
Formulado de expansinas para incrementar el rendimiento del trigo FONDEF I+D 2011 - 2015 Daniel Calderini R., Ing. Agr., Dr. Agr. Carolina Lizana C., Ing. Agr., M. Sc., Dr. Cs. Agr. Marcia Costa L., Ing. Civ. Bioq.

Contacto Instituto


Contacto

Tu nombre

Tu Email

Asunto

Tu Mensaje





director instituto
secrataria instituto

© 2016 RD Project

X