Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Proyectos en ejecución el año 2010

Ver proyectos de otros años: | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
Nombre Tipo Financiamiento Periodo Investigador Responsable Co-Investigador
Flaxseed: chilean and foreigner varieties, its bioactive properties characterization and uses in food development FONDECYT REGULAR 2008 - 2011
Caracterización química de diferentes fracciones de la semilla de una variedad de linaza desarrollada en Chile INTERNO 2008 - 2010
Clonamiento y expresión en E. Coli de fitasas de Aspergillus ficuum y Bacillus subtilis INTERNO - DID 2008 - 2010 Marcia Costa L., Ing. Civ. Bioq.
Efecto inmunoestimulador y tecnología de producción de oligosacáridos (ß (1,3-1,6) glucanos)extraídos de algas pardas cultivadas y su evaluación en cultivos de peces y moluscos FONDEF I+D 2009 - 2011 Marcia Costa L., Ing. Civ. Bioq.
Control de Paenibacillus larvae agente causal de la Loque americana mediante antagonismo biológico bacteriano FIA - Bicentenario Consorcio Apícola 2009 - 2012 Renate Schöbitz T.
Desarrollo de Productos Agroindustriales de base hortícola en el sur de Chile INNOVA Precompetitivo 2009 - 2012
Desarrollo de alimentos para fortalecer el estado nutricional de abejas melíferas FIA - Bicentenario Consorcio Apícola 2010 - 2012
Actividad antibacteriana del propóleo como coadyuvante en el control de la mastitis bovina (CAPI_ID0905). FIA - Bicentenario Consorcio Apícola 2010 - 2010
Biofertilizantes en base a Rizobacterias para disminuir el uso de nutrientes fosforados en Trigo y cebada FONDEF I+D 2010 - 2014 Marcia Costa L., Ing. Civ. Bioq. Dante Pinochet T., Ing. Agr., M. Sc., Ph. D.

Contacto Instituto


Contacto

Tu nombre

Tu Email

Asunto

Tu Mensaje





director instituto
secrataria instituto

© 2016 RD Project

X