Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Proyectos en ejecución el año 2009

Ver proyectos de otros años: | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
Nombre Tipo Financiamiento Periodo Investigador Responsable Co-Investigador
Desarrollo de biocontroladores de Listeria monocytogenes para su incorporación al procesamiento industrial del salmón FONDEF I+D 2006 - 2009
Estudio de dieta total e inocuidad alimentaria: desarrollo y validación de metodologías analíticas para la determinación de la ingesta de sustancias tóxicas (acrilamida) generadas en los procesos productivos de los alimentos INTERNO - DID 2007 - 2009
Flaxseed: chilean and foreigner varieties, its bioactive properties characterization and uses in food development FONDECYT REGULAR 2008 - 2011
Clonamiento y expresión en E. Coli de fitasas de Aspergillus ficuum y Bacillus subtilis INTERNO - DID 2008 - 2010 Marcia Costa L., Ing. Civ. Bioq.
Caracterización química de diferentes fracciones de la semilla de una variedad de linaza desarrollada en Chile INTERNO 2008 - 2010
Efecto inmunoestimulador y tecnología de producción de oligosacáridos (ß (1,3-1,6) glucanos)extraídos de algas pardas cultivadas y su evaluación en cultivos de peces y moluscos FONDEF I+D 2009 - 2011 Marcia Costa L., Ing. Civ. Bioq.
Control de Paenibacillus larvae agente causal de la Loque americana mediante antagonismo biológico bacteriano FIA - Bicentenario Consorcio Apícola 2009 - 2012 Renate Schöbitz T.
Desarrollo de Productos Agroindustriales de base hortícola en el sur de Chile INNOVA Precompetitivo 2009 - 2012

Contacto Instituto

Director
http://agrarias.uach.cl/wp-content/uploads/2017/06/ICYTAL-DIRECTOR.png
[contact-form-7 id=10504 title=Instituto cs tec alimentos]
ocielmunoz@uach.cl

Secretaria
http://agrarias.uach.cl/wp-content/uploads/2017/06/ICYTAL-SECRETARIA.png
icytal@uach.cl

© 2016 RD Project

X