Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Proyectos en ejecución el año 2008

Ver proyectos de otros años: | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
Nombre Tipo Financiamiento Periodo Investigador Responsable Co-Investigador
Desarrollo de biocontroladores de Listeria monocytogenes para su incorporación al procesamiento industrial del salmón FONDEF I+D 2006 - 2009
Innovación Tecnológica en la transformación de Chanco y Gauda en quesos funcionales INTERNO - DID 2006 - 2008
Estudio de dieta total e inocuidad alimentaria: desarrollo y validación de metodologías analíticas para la determinación de la ingesta de sustancias tóxicas (acrilamida) generadas en los procesos productivos de los alimentos INTERNO - DID 2007 - 2009
Flaxseed: chilean and foreigner varieties, its bioactive properties characterization and uses in food development FONDECYT REGULAR 2008 - 2011
Clonamiento y expresión en E. Coli de fitasas de Aspergillus ficuum y Bacillus subtilis INTERNO - DID 2008 - 2010 Marcia Costa L., Ing. Civ. Bioq.
Caracterización química de diferentes fracciones de la semilla de una variedad de linaza desarrollada en Chile INTERNO 2008 - 2010

Contacto Instituto

Director
http://agrarias.uach.cl/wp-content/uploads/2017/06/ICYTAL-DIRECTOR.png
[contact-form-7 id=10504 title=Instituto cs tec alimentos]
ocielmunoz@uach.cl

Secretaria
http://agrarias.uach.cl/wp-content/uploads/2017/06/ICYTAL-SECRETARIA.png
icytal@uach.cl

© 2016 RD Project

X