Empresarios de Alimentos Funcionales se capacitan en computación en la UACh

AcadémicosInstituto de Producción y Sanidad VegetalNoticias de InvestigaciónTodas las NoticiasLos comentarios están deshabilitados en Empresarios de Alimentos Funcionales se capacitan en computación en la UACh

Empresarios de la Región de los Ríos se capacitan en computación en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Austral de Chile (UACh), en el marco del Programa de Transferencia para Empresarios de la Industria Alimentaria de la Región de Los Ríos, basado en Nutrientes Críticos, Alimentos Funcionales e Indice Glicémico.

Esta iniciativa es financiada por el “Concurso Regional de Innovación y emprendimiento Región de Los Ríos 2013” y es ejecutada por esta Facultad.

La coordinadora del programa, encargada del Laboratorio de Fitoquímica del Instituto de Producción y Sanidad Vegetal de la UACh, Nimia Manquián, señaló que se trata de un curso de Excel de tres sesiones que finalizará la próxima semana.

“La idea es que los empresarios puedan adquirir conocimientos necesarios para desarrollar una etapa de este proyecto y así integrar resultados que entrega el laboratorio para construir los etiquetados nutricionales de sus productos”, sostuvo la coordinadora.

La capacitación se desarrolla en el Laboratorio de Computación de la Facultad de Ciencias Agrarias a cargo de la ingeniero informático, Patricia Rosales.

Comments are closed.

© 2016 RD Project

X