Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    Bernardo Carrillo L., Ing. Agr., M. Cs.

    Ingeniero Agrónomo, Master en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos. Área de especialización: tecnología de alimentos: productos vegetales.

    bcarrill@uach.cl
    56 - 63 - 222 1302

    Elton Morales B., Ing. Ind. Alim., Mg. en Tec. Alim.

    Ingeniero en Industrias Alimentarias, Magíster en Tecnología de Alimentos.

    Especialidad: : ingeniería en alimentos, ingeniería de procesos.

    emorales@uach.cl
    56 - 63 - 229 3073

    Javier Parada S., Ing. Alim., Dr. Cs. Ing.

    Javier Parada es Ingeniero en Alimentos, Doctor en Ciencias de la Ingeniería y actual Director de Escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Austral…   Leer Mas

    javier.parada@uach.cl
    56-63 - 222 1302

    Kong Shun Ah-Hen, Ing. Alim., Dr. Ing.

    Ingeniero de Alimentos, Doctor en Ingeniería

    kshun@uach.cl
    56 - 63 - 2221302

    María Cristina Ravanal

    María Cristina Ravanal es Bioquímica, Doctora en Biotecnología y actualmente académica del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Austral…   Leer Mas

    cristina.ravanal@gmail.com
    56 63221177

    Ociel Muñoz F., Bioquímico, Dr.

    Bioquímico, Dr. Especialista en bioquímica y química de los Alimentos.

    ocielmunoz@uach.cl
    56 63 222 1253

    Romina Abarca Oyarce

    es Ingeniera de alimentos, Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Santiago de Chile. Ha realizado docencia en Instituciones tales…   Leer Mas

    romina.abarca@usach.cl
    56 632293090

© 2016 RD Project

X