María Cristina Ravanal

Los comentarios están deshabilitados en María Cristina Ravanal

María Cristina Ravanal es Bioquímica, Doctora en Biotecnología y actualmente académica del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Austral de Chile (UACh).

La Dra. Ravanal es especialista en Biotecnología y Bioprocesos e impartirá las asignaturas de Biotecnología aplicada a los alimentos, Biorreactores y procesos de separación y electivos de aplicación de enzimas en la industria alimentaria, dictadas por el ICYTAL.

En cuanto a su trabajo de investigación, ha participado en proyectos FONDECYT e INACH, lo que le ha permitido tener alrededor de 20 artículos publicados en revistas ISI.

Su línea de investigación se ha centrado en la utilización de los desechos agroindustriales  para la obtención de azúcares que pueden ser utilizados en diferentes bio-procesos, ya sea para la obtención de prebióticos o de proteínas (biomasa) para complementar la dieta tanto humana como de animales.

© 2016 RD Project

X