Javier Parada S., Ing. Alim., Dr. Cs. Ing.

Los comentarios están deshabilitados en Javier Parada S., Ing. Alim., Dr. Cs. Ing.

Javier Parada es Ingeniero en Alimentos, Doctor en Ciencias de la Ingeniería y actual Director de Escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Austral de Chile (UACh).

Ha colaborado en varias asignaturas dictadas por el ICYTAL y actualmente es responsable de la asignatura Diseño de Productos, dictada a la carrera de Ingeniería en Alimentos.

En cuanto a su trabajo de investigación, tiene un proyecto interno DID, un proyecto Fondecyt de Iniciación en Investigación, y es investigador principal en un proyecto Anillo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Conicyt.

Su línea de investigación se ha centrado en el estudio del efecto de la microestructura de alimentos sobre la biodisponibilidad de nutrientes, específicamente en la digestibilidad de almidón y respuesta glicémica, tema en el cual cuenta con varias publicaciones.

 

© 2016 RD Project

X